Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Nous recrutons un cuisinier/cuisinière au poste de grillade, préparations et mise en place des viandes et des entrées.
Du mardi au dimanche avec une journée de repos dans la semaine. Horaires : 11h/14h30 - 18h/23h

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer les viandes et les poissons

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Chartres
Contrat : CDI

Les offres similaires

Franchisé - Secteur de la Boulangerie et Restauration Rapide H/F

Chartres
Indépendant, Franchise
Orient'action Emploi
Postée il y a 24 heures

Cuisinier Pizzaïolo H/F

Chartres
CDI
PIZZA DEL ARTE
Postée il y a 24 heures
Accueil / Emploi / Emploi Chartres / Emploi Cuisinier